?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Итоги года

По прошествию года всегда приятно подбивать его итоги, вспоминать как он прошел. Мы тоже решили вспомнить, чем мы можем гордиться и о чем стоит вспоминать с улыбкой

Итак, зима 2014 начинается с того, что в походы уходят мегавеселая группа Саши Заболотного (2 к.с.) и мегаогромная группа Миши Кара (1 к.с.):

SDRpkVWgQqo

t3GATz5uba4

- лыжные сборы проходят как-то совсем не  по-лыжному (надеемся, в 2015 все будет по-другому):

exNPJNu4Wnw

- наш председатель проводит ДВА (!!!) лыжных похода- 1 к.с. и 2 к.с., а заслуженный мастер лыж нашего клуба Валера Ковтун проводит такую долгожданную для многих лыжную "тройку":

v_N5h8mjdgw


Весной, как всегда проводим презентацию спортивного туризма, провели соревнования по ТГТ в закрытых помещениях:

oCrFM0UNE1o

а 12 марта нам "стукнуло" не много, не мало- 57 лет- это как раз тот случай, когда такой возраст можно озвучивать с гордостью:

x59BUU4EtaI

провели традиционные водные, скальные выезды, помогали организовывать Одесскую сотку, и, конечно же, не забыли о Весеннем слете:

i55-K0TrGeI

f90kxp2nfro

9zxiFqOWWoM

P0jMv4kSmlY


Что касается походов, то тут стоит вспомнить необычный и суровый поход Макса Сафтюка 2 к.с. в горы Турции,  водный поход Зиновьева Сергея на Кавказе, веселую ПВДешку под руководством Люды Вознюк с огромным количеством участников, традиционно интересный поход от Богославского Славы, пешие походы Васи Моцного (1 к.с) и Леши Гнатовского (2 к.с.), ну и не забудем о велопоходе Кати Мантас:

_hJS47CYWfU

2JyrC20NWrY

A9Rzu2rZiwA

KNs5bUOpXjk

n7VIj7oqtwA

VK0V4eGjRQk

Летом 2014 года мы организовывали соревнования памяти Александра Котлова, выезд по переправам и даже провели Водные сборы:

hhJJdDCZ0XM

vnzrubJzcoU

mWVcLKL0afM

Yx_zNBYa6lE

Что касается походов и других приключений, то лето у нас в этом плане всегда незабываемо:

Саша Мухаметдинов провел горный поход для женской группы, переплюнув "по женственности" все группы этого года:)

w62Hd30k5k8

Председатель Макс Сафтюк провел уже горную тройку по горам Грузии

dJOfOJ2ScN4

Многии из нас в этом году впервые открыли для себя серьезные и "взрослые" горы Тянь-Шаня- это группы под руководством Вити Аренкина (4 к.с.), Александра Маковецкого (3 к.с.) и импровизированная группа под руководством Саши Павлова:

Dj0_xhxpf28


"фишкой" лета для многих из этих людей стал неимоверно долгий, но от этого не менее класнный автостоп домой:)

Но не только горы живут в наших сердцах, а поэтому мы провели еще и водные походы( Климентьев Руслан и Богославский Слава-руководители):

0ibZdvwQKBY

fo_JLFJkjk0

Осень мы начнали достаточно активно:

провели агитационный флешмоб, нестандартную агитацию, после которых в клуб пришли активные и позитивные ребята, которым мы несказанно рады

tzSvmLGbNy8

А потом... потом у нас конечно был и выезд на Куяльник для этих класнных ребят, где они впервые учились перебарывать свой страх и выезд для "старичков" нашего клуба, и скальный выезд :

8ehVJFfMJT8
c9TiUboiYpk
gomBMTYaObg

Этой осенью мы рискнули и провели нетрадиционный слет. Получилось так себе, но мы попробовали и получили просто бесценный опыт:

Ax5fw_91f8c
-CcN33HVUEE
lVvAk3sZ168

А тем временем, наши новички уже активно вливались в походную жизнь и пробовали ее на вкус в ПВД с Максом Липатовым и Димой Ляпуном, также Юра Ковалик провел мотопоход 1 к.с., Виталий Голев провел два похода в различных категориях (1 и 2 к.с.) и видах туризма (водный и спелео) и Танечка Шпиллер повела многих людей первый раз в пещеру (спелео 1 к.с.)


Gon1UafCzVs

nxQsafHrvY0

0BR32nXmmlc

Wf4iV02jBCI

...хоть это и основные события, но жизнь в клубе на этом не заканчивается, а наоборот активно продолжается! Мы готовимся к Лыжным сборам ( и судя по всему там будет совсем нешуточное количество человек), готовимся к Отмечанию Нового Года и примеряем лыжи.

Романтики, пусть 2015 год будет радостным и насыщенным, ведь все мы понимаем, что наше счастье зависит от наших впечатлений и эмоций, и именно походы могут приносить нескончаемое количество и первого и второго.
Удачи, счастья, здоровья и не допускайте, чтобы в 2015 году ваш рюкзак покрылся пылью:)

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
maxlipatov
9 янв, 2015 10:09 (UTC)
Впервые вижу такое подведение итогов клуба... и это таки надо практиковать каждый год!)
Это открывает новые возможности. Например собирать в течении года инфу по походам и событиям и в конце делать журнал с интервью, видосами, текстами и фотками.

Короче, спасибо Маричка за благое начинание!)
marichka_med
9 янв, 2015 10:25 (UTC)
завжди будь ласка)
Постараємось, щоб це дійсно стало традицією.
kosmo_oriolus
9 янв, 2015 12:15 (UTC)
Здорово, спасибо!!
livejournal
9 янв, 2015 12:17 (UTC)
Для друзей № . Итоги года - Романтик
User kosmo_oriolus referenced to your post from Для друзей № . Итоги года - Романтик saying: [...] Оригинал взят у в Итоги года [...]
lesha_gnat
24 янв, 2015 10:26 (UTC)
Нереально круто и полезно! Подведение итогов это важно. Спасибо))
( 5 комментариев — Оставить комментарий )